Privacy Policy

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Elite Cotton SAPI pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Elite Cotton SAPI es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Elite Cotton SAPI, tiene su domicilio ubicado en:

Av. Ferrocarril de Acambaro 3, Bodega 16. Col. San Luis Tlatilco. Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53580. México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.

  • Dar cumplimiento a nuestra obligación de entrega de mercancía, incluyendo el procesamiento, la información, la entrega y el estado de su pedido
  • Atención a servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información de su pedido, historial de contacto y procesar sus solicitudes
  • Envió de información de la marca y promociones de producto en caso de que el cliente lo especifique

Para llevar acabo las finalidades descritas en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre, domicilio, correo electrónico, RFC
  • Número de teléfono fijo o celular
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Información postal
  • Talla de ropa
  • Información de pago

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados únicamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición)

Para el ejercicio puede ponerse en contacto al siguiente correo hello@commonculture.mx a través del cual se le dará una respuesta dentro de los siguientes 5 días hábiles en que su solicitud haya sido enviada.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puedo revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

www.commonculture.com.mx

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.commonculture.mx

Ultima actualización: 10/11/2020